胡瓜・竹輪・大葉のワサビ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
胡瓜は縦半分に切ってから斜め薄切り。
竹輪と大葉は縦半分に切ってから斜め切り。 - 2 食べる直前に●印をボウルで混ぜて、①を入れて良く和える。
きっかけ
ササっともう一品
おいしくなるコツ
ワサビの量はお好みで調節して下さい。 切って和えるだけなので、コツなど無いです^^; 強いて言うなら、食べる直前に和える事ぐらいかな。。。
- レシピID:1170008122
- 公開日:2013/04/09
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 竹輪と大葉のワサビ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
日本酒に合います♪