かつおのたたき★トッピングで美味しさUP レシピ・作り方

材料(5~6人分)
作り方
-
1
にんにくはスライスして少量の油で揚げる。
キツネ色になればOK。 -
2
玉ねぎはスライスして氷水に浸し、辛みをとる。
しっかりと水気を絞って使用。 -
3
かつおのたたきを器に並べる。
玉ねぎ→大葉→にんにくをのせ万能ねぎを散らす。
関連情報
- 料理名
- かつおのたたき

レポートを送る
34 件
つくったよレポート(34件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
4月7日(火)のPickupレシピコーナーに、ほぉみぃ?さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪