小松菜カレー レシピ・作り方

小松菜カレー
てつやんやん
てつやんやん
小松菜を入れたカレーを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜・人参・ジャガイモ・豚バラ
    は一口大に切っておきます。

     お鍋にサラダ油をひき
     豚バラ・人参・じゃがいも
    を入れて3分ほど炒めます。
  2. 2 そこへ
       小松菜
    を入れて更に1分ほど炒めて
       水・コーン
    を入れて10分ほど煮込み
       カレールウ
    を入れて更に5分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

小松菜を入れてカレーを作りました。

  • レシピID:1170008042
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー小松菜にんじん
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る