胡瓜のピリ辛おつまみ レシピ・作り方

胡瓜のピリ辛おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
kaerupukupuku
kaerupukupuku
めっちゃ手抜き^^;
超簡単おつまみ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を4cm位の長さに切る。
    まな板の上で軽く手で押して割れ目を入れて適度に裂く。
  2. 2 ◎を全てかけて、ザッとまぶせば出来上がり。

きっかけ

胡瓜が有ったから(^_^;

おいしくなるコツ

ラー油の量はお好みで。。。

  • レシピID:1170007909
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
簡単 ヘルシー 小鉢 サイドメニュー
料理名
胡瓜のピリ辛おつまみ
kaerupukupuku
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pekopeko-chan
    pekopeko-chan
    2019/10/05 21:35
    胡瓜のピリ辛おつまみ
    簡単にできてとってもおいしかったです。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る