鳥ももスモークぶっかけうどん レシピ・作り方

鳥ももスモークぶっかけうどん
てつやんやん
てつやんやん
鳥もも肉スモークを薄切りしてぶっかけうどんに入れました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鳥モモ肉スモークは薄く切っておきます。

     うどんはお鍋に
       水  1000ml
    ほど入れて沸騰させ
    うどんを入れて2分ほど茹でて、水で洗っておきます。
  2. 2 器に
        うどん
    を入れて
       卵・鳥もも肉スモーク・めんつゆ
    を入れて完成です。

きっかけ

鳥ももスモークがあったので、ぶっかけうどんに入れました。

  • レシピID:1170007897
  • 公開日:2013/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんぶっかけうどん
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る