贅沢焼き鯛うどん レシピ・作り方

贅沢焼き鯛うどん
てつやんやん
てつやんやん
鯛の切り身を焼いてうどんに乗せました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛の切り身はグリルに入れて両面3分ほど焼いておきます。
    水菜、しめじは一口大に切っておきます。
  2. 2 お鍋に

    を入れて沸騰させ、
    うどん
    を入れて2分ほど茹でて

    に出しておきます。
  3. 3 そしてお鍋に
    水菜、しめじ
    を入れて2分ほど茹でて

    に入れて最後に
    ダシ汁
    をかければ完成です。

きっかけ

鯛の切り身を買ったので、うどんの上に乗せました。

  • レシピID:1170007731
  • 公開日:2013/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る