パン耳の揚げパン レシピ・作り方

パン耳の揚げパン
ゆっぷりん☆
ゆっぷりん☆
子供も大好きな味です

材料(4人分)

  • パンの耳 8枚分
  • グラニュー糖 大さじ1~
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 パンの耳はサンドイッチ等で出た余りを使用します。大きければ食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに多めの油をしき、熱したらパンの耳を並べます。
  3. 3 両面ひっくり返しながら焼き色がつくまで揚げ焼きにします。
  4. 4 熱いうちにグラニュー糖を塗して完成です。

きっかけ

サンドイッチのあまりで

おいしくなるコツ

お砂糖の量はお好みで調節してみてください。

  • レシピID:1170007549
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン
関連キーワード
パンの耳 揚げパン 簡単 余り
ゆっぷりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る