鶏皮ボイルとオニオンの前菜 レシピ・作り方

鶏皮ボイルとオニオンの前菜
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
玉ねぎと混ぜるだけで簡単!
ちょっとした前菜やおつまみに最適です。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして氷水に浸し辛みをとる。
    水気をよく絞る。
  2. 2 1と鶏皮ボイル(市販)、万能ねぎを混ぜあわせる。
  3. 3 召し上がる直前に●をかけてお召し上がりください。

きっかけ

前菜に

おいしくなるコツ

鶏皮のボイルはお肉屋さんで購入したもの。

  • レシピID:1170007515
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 鶏皮 前菜 ビールにあう
料理名
鶏皮ボイル
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る