味噌と豆板醤で作る回鍋肉 レシピ・作り方

味噌と豆板醤で作る回鍋肉
てつやんやん
てつやんやん
キャベツを食べるために作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・パプリカ・しめじは一口大に切っておきます。

     フライパンにサラダ油をひき
      キャベツ・パプリカ・しめじ
    を3分ほど炒めます。
  2. 2 野菜に火が通れば
        ★
    を入れてよく混ぜ合わせ
    30秒ほど更に炒めれば完成です。

     いろどりにレタスを乗せればきれいに見えます。

きっかけ

キャベツが安かったので、回鍋肉にしました。

  • レシピID:1170007497
  • 公開日:2012/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る