白葱とキノコの和風味噌パスタ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
パスタを固めの8割程度茹でる。
(9分茹でるところを7分茹でました) - 2 フライパン■を熱しガーリックオイルを作る。
- 3 1に豚こま肉を炒め、白葱・しめじも加えて炒める塩こしょうで下味をつける。
- 4 3にパスタの茹で汁とパスタを加え、混ぜ合わせた●も加えてよく絡める。2~3分ほど出来上がり。(強めの中火で手早く混ぜる)
- 5 最後に水菜をトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 味噌風味パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドラミコフ2013/11/12 20:25白ネギを使ってパスタが食べたい!そう思ってこのレシピを見つけました!パスタに味噌を使うのも初めてでした!美味しかったです!