カラフル・トマトの冷製パスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
- トマト(黄色、赤など) 200g
- オリーブオイル 15g
- 紫たまねぎ 1/4個
- 塩・こしょう 少々
- カッペリーニ 160~200g
作り方
- 1 カッペリーニをパッケージの表示に従って茹で、水を切った後、よく洗って、ざるにあげる
-
2
その間に、トマトは湯むきをして、細かく(ダイス状)に切る。
紫たまねぎはみじん切りにする - 3 トマト、紫たまねぎ、オリーブオイルをボールに入れて、2のカッペリーニを加えて、よく絡ませ、塩・こしょうで調味する
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- トマトの冷製パスタ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません