おもてなし用、ホタテとトマトのカルパッチョ レシピ・作り方

おもてなし用、ホタテとトマトのカルパッチョ
  • 約10分
AKDENiZ
AKDENiZ
とってもカラフルに仕上がりました。
トマトの下に、ホタテの貝柱が隠れています。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルとレモン汁と塩・胡椒を合わせてよく混ぜる
  2. 2 ミニトマトは湯むきにして輪切りにする。
    ホタテは、そぎ切りにする
  3. 3 お皿に、ホタテをのせ、その上にミニトマトを乗せる。
    ベビーリーフとエディブルフラワーを飾り、1のソースをかける

きっかけ

おもてなし用に。

  • レシピID:1170006629
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
関連キーワード
洋食 カルパッチョ ワインに合う おもてなし
料理名
カルパッチョ
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る