濃厚クリーミーなカボチャのフリッジ レシピ・作り方
材料(5~8人分)
作り方
- 1 カボチャの皮をむき、柔らかくなるまで茹でる
- 2 水を切り、フォークで潰す
- 3 牛乳と塩を加え、火にかける。よく混ぜながら加熱して、粗いペースト状にする
- 4 生クリームを加えて、火を止める
- 5 フリッジをパッケージの表示に従って塩水で茹でる
- 6 パスタが茹であがる2分前ぐらいに4を再び火にかけて、パンチェッタを入れて混ぜる
-
7
茹であがったフリッジの水気をよく切って入れて、ソースとよく絡める。
味を見て、必要なら塩を足す - 8 皿に盛り付け、上からあら挽き胡椒をかける
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- カボチャとパンチェッタのフリッジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません