にんにくの芽とはんぺんのバター炒め レシピ・作り方

にんにくの芽とはんぺんのバター炒め
rteska
rteska
すぐに出来るのでおつまみにおかずにどちらもお勧め出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、切ったはんぺんとにんにくの芽を炒めます。
  2. 2 にんにくの芽に火が通ったら塩、こしょうで味付けします。
  3. 3 お皿に盛りつけて出来上がりです。

きっかけ

かんたんです

おいしくなるコツ

お好みで唐辛子を入れるとピリ辛になります

  • レシピID:1170006601
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
バター炒め
rteska
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る