塩麹とチーズでWとろーん★青のり山芋鉄板 レシピ・作り方
材料(2~4」人分)
作り方
- 1 長芋はすりおろして、●をよく混ぜ合わせる。(チーズは適当に刻んで入れる)
-
2
フライパンにバターを溶かし、1を入れて蓋(またはアルミホイル)をかぶせ、ふっくら焼く。
(弱火~中火で約7~10分) -
3
表面がふっくらして周りがキツネ色になり固まったら出来上がり!
鰹節、のり、万能ねぎなどをトッピングしてお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- チーズ入り青のり山芋鉄板
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません