ラップサンド風、焼き春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
テフロン加工のフライパンに油を少量(分量外)ひいて、ソーセージを3分程度焼く。
アボカドは皮と種を取り除いて、スライスする - 2 春巻きの皮に、アボカドとソーセージとスライスチーズを半枚乗せて、軽く塩・胡椒を振って巻く。巻いたモノを、さらに、もう1枚使って二重に巻く(1個に付き、春巻きの皮2枚)
-
3
フライパンにサラダ油を入れて、2を焼く。
表面にこんがりと焼き色が付いたら、ひっくり返して、同じように焼く
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ソーセージとアボカドの焼き春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません