夏向きオードブル、トマトとジュレ レシピ・作り方

夏向きオードブル、トマトとジュレ
  • 300円前後
AKDENiZ
AKDENiZ
見ためが鮮やかなオードブルです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンを少量の水でふやかす。
    トマトを湯むきにする
  2. 2 鶏の茹で汁を小鍋に入れて火にかけ、塩・胡椒で調味する。
    ふやかしたゼラチンを入れ、ゼラチンが溶けたら火を止める
  3. 3 トマトを器に入れて、荒熱が取れた2をそっと入れる
  4. 4 冷蔵庫でしっかりと冷やし、食べる前にエディブルフラワーを飾る

きっかけ

おもてなし料理の1品として。

  • レシピID:1170006267
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
夏向き オードブル トマト おもてなし
料理名
トマトのゼリー寄せ
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る