1人ランチに納豆卵うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんはお皿に入れて水大さじ1程度をふりかけて2~3分チンし、水をきってほぐします
- 2 うどんの上に、タレと混ぜた納豆・卵・かつおぶしをのせたら完成です
きっかけ
妊娠中によくたべていました
おいしくなるコツ
特にありません。味が薄いなと思ったらお好みでお醤油を足してみてください
- レシピID:1170006262
- 公開日:2012/07/03
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/11/01 12:50鰹節たっぷりと☆美味しかったです♪