新じゃがとトマトのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ジャガイモはスライスして、耐熱容器に入れ、レンジ500Wで4~5分加熱しておく。
- 2 トマトは櫛形に切る。卵に豆乳塩コショウを入れ混ぜる。ハムも一口大に切っておく。
- 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、1を炒め、2も軽く炒め、卵液を流しいれる。
- 4 3が固まってきたら、皿に滑らせとり、フライパンをかぶせるようにしながら皿を返して、フライパンに戻す。表も軽く焼いたら、さらに取り出す。
- 5 パセリをみじん切りにして4に振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません