余った餃子の皮でアボカドピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
餃子の皮にスプーンでケチャップを塗る(1枚あたり大体小さじ1程度)
オーブンは220度に余熱しておきます。 - 2 アボカドは皮を剥いてサイコロ状にカットします。ベーコンは細切りに。
- 3 アボカド→チーズ→ベーコンの順に皮にのせ、220度のオーブンで10分焼いたら完成です
きっかけ
皮が余ったのでピザにしました
おいしくなるコツ
皮にケチャップを塗る工程からシートをしいた鉄板で行うと焼く前に移動させずに済むので崩れずにできます
- レシピID:1170006140
- 公開日:2012/06/24
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません