簡単塩麹海老フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブラックタイガーの綿を取り、
尻尾をつけたまま
塩麹
に30分ほどつけておきます。 -
2
塩麹からブラックタイガを取り出し
小麦粉→溶き卵→パン粉
の順番につけていきます。 -
3
フライパンにサラダ油をひき
ブラックタイガー
を入れて2分ほど揚げると完成です。
関連情報
- 料理名
- 海老フライ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342015/01/06 02:30夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*) -
なぁお212012/06/03 17:14塩麹!!
いつもと違ったエビフライ♪
美味しくいただきました〜
また作ります!
ごちそうさまでした(*´∀`)