クルミの豚肉ロール レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ドライトマトはお湯で戻す
- 2 ドライトマトの水気を切って、クルミと一緒にフードプロセッサーでペースト状にする
- 3 粉チーズ、バジルペースト、塩・胡椒を加え、よく混ぜる
- 4 薄く広げた豚肉の上に、3を載せて包み、全体に塩、胡椒をふる
- 5 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火をつけ、にんにくの色が変わったら、4の豚肉ロールを入れる
- 6 全体に焼き色がついたら、白ワインを入れて蓋をして、完全に火が通るまで蒸し焼きにする
- 7 ソースは、とろみがつくまで煮詰めたバルサミコ酢で。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- クルミの豚肉包み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません