簡単♪余ったとりそぼろでもう一品 ☆じゃがそぼろ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは洗って、皮をつけたまま5mm幅に薄く切ります。
-
2
器にじゃがいもを並べて、バター、こしょうを振って、レンジで7~8分。
つまようじでさして、火が通っていたらOK - 3 とりそぼろと粉チーズを乗せてできあがり♪
きっかけ
余ったそぼろを使って考えてみました
おいしくなるコツ
とりそぼろとチーズをのせたあと、焼き目がつくまでトーストしても、香ばしくなっておいしいです♪
- レシピID:1170005323
- 公開日:2012/04/22
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいものそぼろがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません