塩麹を使ったムニエル~チヌ(クロダイ)~ レシピ・作り方

塩麹を使ったムニエル~チヌ(クロダイ)~
  • 300円前後
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
塩麹を使うと、表面カリッと!中はふわっと仕上がりました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 チヌに●を塗り、約30分ほど置いておく。
    (塩麹は1切れあたり小さじ1/2程度)
  2. 2 1に薄力粉を塗す。
  3. 3 熱したフライパンにバター・オリーブオイルを入れて2をカリッと焼く。
    (塩麹をしているので焦げないように注意)
  4. 4 お好みで★をかけて召し上がれ。

きっかけ

話題の塩麹を使ってみました

  • レシピID:1170005296
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ムニエル
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る