トルコの小麦粉料理★白チーズの調理パンみたいなケテ レシピ・作り方
材料(12~14個人分)
作り方
- 1 生地の全材料を釜に入れて、ホームベーカリーで1次発酵までを終わらせる
-
2
具の全部を混ぜて、塩が足りなければ塩・胡椒する(分量外)
※カッテージ、リコッタを使う場合には、塩味がないため - 3 1を適当な大きさ(12~14等分)に分けて丸め、2を中に包む
- 4 上から、ギュッとつぶして、平たくして、2次発酵させる
- 5 上に、黄身を塗って、好みでごまを振り掛ける
- 6 160℃に余熱したオーブンで、15分程度焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のトルコ料理
- 料理名
- トルコ風白チーズのパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません