千切り野菜のサラダうどん レシピ・作り方

千切り野菜のサラダうどん
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
茹でたうどんに野菜をのせて調味料をかけるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でたらザルにあげ、冷水で麺をしめる。
    しっかり水切りする。
  2. 2 千切りしたレタス•きゅうり→コーン•ゆで卵→油をきったシーチキン→海苔をのせる。
  3. 3 めんつゆ、ゴマドレッシングを満遍なくかける。

きっかけ

家族からのリクエスト

  • レシピID:1170005007
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんサラダうどん
料理名
サラダうどん
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る