コチュジャンみその野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
下準備
・野菜は食べやすいように切っておく。
・●を混ぜ合わせておく。 - 2 油をひいたフライパンで豚肉を炒め、8割火が通ったところで野菜を投入!
- 3 野菜に火が通ったら塩こしょうして、●調味料で味付けしながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
CHISA☆ごはん☺︎2023/11/01 18:31豚モモ薄切り240gで作りました。醤油と味噌は2/3量にして肉に塩胡椒をして炒めました。ピリ辛で美味しかったです!
-
anies81902016/10/05 09:30彼氏も喜んでくれました✨
-
*はな太郎*2012/03/30 22:55確かにお弁当にぴったり~!
こっくりした味で、おにぎりパクパクすすんじゃいます^m^
とっても美味しいレシピ、ごちそうさまでした♪