かますのフライ レシピ・作り方

かますのフライ
  • 5分以内
  • 100円以下
てつやんやん
てつやんやん
カマスをもらったので、フライにしてみました★

材料(2人分)

  • カマス 4匹
  • 塩コショウ 適量
  • 一個
  • 小麦粉 40g
  • パン粉 40g

作り方

  1. 1 カマスの開きに
    塩コショウ
    をしておき下味をつけておきます。

    下味をつけたら
    小麦粉→卵→パン粉
    の順番でつけていきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき
    ころもをつけたカマス
    を油で3分ほど揚げると完成です。

きっかけ

母親がカマスの開きをくれたのでフライにしてみました★

  • レシピID:1170004696
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
フライ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る