現在地

たまには~塩焼きそば レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
たまには~塩焼きそば

いつもソース焼きそばばっかりなので、たまには塩にしました♪

作り方

  • 1

    キャベツをざく切り、人参をスライサーで千切りにします。

  • 2

    ☆印の材料を混ぜあわせておきます。(ニンニクはすりおろし)
    麺をレンジで1分ほど温めておきます。(ほぐれやすくなる)

  • 3

    フライパンに油を入れ、豚肉と野菜を炒めます。
    麺を入れサッと炒めたら、☆印のタレを入れて混ぜます。

きっかけ

たまには塩味で

おいしくなるコツ

塩の量は加減してください^^

レシピID: 1170004463

公開日:2012.02.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
焼きそば
料理用途
普段の料理
関連キーワード
焼きそば塩焼きそば

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲たまには~塩焼きそばのページ上部へ