鶏肉と玉ねぎの甘酢炒め レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎの甘酢炒め
のぼ9041
のぼ9041
甘酢でサッパリと炒めました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさ、玉ねぎは1cm幅のくし形切り、しいたけは細切りにします。
  2. 2 フライパンで、玉ねぎを強火でサッと軽く炒めます。
    お皿にいったん取りだします。
  3. 3 フライパンで、鶏肉をよく火が通るまで焼きます。
    ★印の調味料を入れ、玉ねぎを戻し、からめながら炒めます。

きっかけ

お酢でサッパリと

おいしくなるコツ

お家にある野菜をプラスしてみてください^^

  • レシピID:1170004432
  • 公開日:2012/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る