残りご飯で とろ~りチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に、冷ご飯と、牛乳を入れて、固まりがなくなるようほぐしながら煮立てる。
コンソメを加えてひと混ぜする -
2
チーズを加え、おおきく上下を返すよう混ぜる
塩コショウで調味すれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- チーズリゾット
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
nosso2021/06/30 06:51エノキ入りで朝食に♪簡単で美味しかったです!(*^^*)
-
めぐゾー2015/07/13 21:28チーズたっぷり♪余りのシメジも加えて作ってみましたぁ~♪アツアツのチーズが、たまらない~♪(^ー^) 美味しかったぁ~♪ご馳走様でしたぁ~♪
-
cacheお返事レポ休みます2011/12/28 16:29自分用です(笑)
お昼に残りごはんを利用して。
あったか、ふうふうで美味しかったです♪ごちそうさま!!