半熟目玉焼きのせ~てりやきチキン親子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- てりやきチキン 4個
- ご飯 茶碗1杯
- 卵 1個
- 水菜(レタス・キャベツ可) 1/2束
- マヨネーズ 適量
作り方
-
1
半熟目玉焼きを作っておく。
水菜は5cmほどに切る。 -
2
お皿にご飯をのせ、水菜を散らす。照り焼きチキン→目玉焼きをのせて完成。
お好みでマヨネーズをかけて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
- 料理名
- てりやきチキン親子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
主人の夜食弁当によく作ります♪