さばナポリタン レシピ・作り方

さばナポリタン
rteska
rteska
いつもは、ウインナーですが、体に良いし子どもも残さず食べてくれてよかったです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき焼きます。
    骨は取り除きます
  2. 2 鍋に塩をいれ、パスタを7分茹でます。
  3. 3 その間に、フライパンに、バターをいれ、切った玉ねぎを炒めます。
  4. 4 茹で上がったパスタをいれ、トマトケチャップをいれて味を整えたら出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーに仕上げたい為作りました♪

おいしくなるコツ

コーンやグリンピースなども入れると彩がよくなりますよ

  • レシピID:1170003178
  • 公開日:2011/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ナポリタン
rteska
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2011/10/23 14:48
    さばナポリタン
    職場の人に教えてあげたら‘生臭くないですか?’って質問されたので、不安になってリピ!オリーブオイルで焼いてるから生臭くない!やっぱり美味しい。お気に入りです
  • ブ〜子
    ブ〜子
    2011/10/09 01:09
    さばナポリタン
    さば!何の違和感もなかったです。美味しいしウインナーよりも好きかも!!ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る