サバーガー レシピ・作り方

サバーガー
rteska
rteska
簡単、美味しい♪お弁当にも盛っていける1品です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、さばを焼いていきます。
  2. 2 骨は取り除いておきます。
  3. 3 ロールパンを半分に切り、千切りにしたキャベツをいれ、さばを入れたらマヨネーズをかけ出来上がり♪

きっかけ

今日、お昼に作ってみました。 ヘルシーで美味しいです☆

おいしくなるコツ

辛いのが好きな方は、からしを入れても美味しいですよ

  • レシピID:1170003176
  • 公開日:2011/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばのハンバーガー
rteska
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る