牛乳でベーコンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰させた塩ひとつまみいれパスタを既定の時間で茹でていく 茹でてる間に
-
2
ベーコン タマネギ えのきをオリーブオイルで炒めていく
全体に火が通ったら 牛乳と茹で汁を大さじ3加え煮立ったら弱火にして固形コンソメ溶かしていく - 3 全体になじんできたら茹でたパスタをお湯をきり具材の中へ投入 しっかりからめて塩こしょうで調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- ベーコンときのこのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
himari24452013/03/31 19:06とっても食べやすいクリームパスタでした*\(^o^)/*