梅味パスタ レシピ・作り方

梅味パスタ
rteska
rteska
お弁当のおかずに作りました。
梅を入れることで腐りにくくしております。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩を入れ沸騰したら、マカロニを茹でていきます。
  2. 2 茹で上がったら、温かいうちにオリーブオイル、梅を絡ませます。
  3. 3 お皿に盛り出来上がり♪

きっかけ

和風の味にしたくて作りました

  • レシピID:1170002608
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
パスタ料理
rteska
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る