❤箸休めに♪キャベツと人参の胡麻和え❤ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ニンジンは細切りにしてから軽く茹でる。
キャベツは軽く茹でてから細切りにするとシャキシャキが残る。 - 2 ボウルに調味料を入れ、混ぜておく。
- 3 2に1を入れて和えて、でき上がり❤
きっかけ
冷蔵庫にいつもある食材で胡麻和えを作りました。
おいしくなるコツ
できあがった後に冷蔵庫で冷やしておくと美味しくいただけます。
- レシピID:1170002520
- 公開日:2011/06/17
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません