洗い物が少ない!豚のみそマヨ焼き レシピ・作り方

洗い物が少ない!豚のみそマヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆっぷりん☆
ゆっぷりん☆
漬けて焼くだけですが本当においしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジップロックなどの袋に調味料をすべて入れ、よくもんで合わせる。
  2. 2 ①の袋に肉を入れ、よくもみ合わせて15分待ちます。
  3. 3 肉だけを取り出し、熱したフライパンで両面が色づくまで焼き、漬けダレを入れて煮絡めたら完成です!

きっかけ

豚ロースが余っていたので

おいしくなるコツ

特にありません☆

  • レシピID:1170001066
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚ロース 簡単 手軽 みそ
料理名
豚のみそ焼き
ゆっぷりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/09/17 01:31
    洗い物が少ない!豚のみそマヨ焼き
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る