砂肝のネギだれのせ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにネギをみじん切りにしたものと、ごま油、酢、塩小さじ1、黒胡椒を加えて混ぜ合わせる。
- 2 砂肝は、銀皮を取り除き、3ミリくらい幅で切り込みを入れる。
- 3 フライパンに薄くスライスしたニンニクと油を入れ弱火で熱し、いい香りがしてきたら砂肝、酒、塩少々を加えて中火で炒める。
- 4 お皿に盛り付け1のネギだれをかけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)