ごぼうと人参と玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方

ごぼうと人参と玉ねぎのかき揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
お蕎麦にもあいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、玉ねぎ、人参は千切りにして、小麦粉(大さじ2〜3)をまぶす。
  2. 2 ボウルに小麦粉と冷水を入れて混ぜ、1の野菜を加える。
  3. 3 フライパンに1センチくらい油を熱して、スプーンで適当な量をすくい、170度で片面2分ずつ揚げる。

きっかけ

家にあるものでかき揚げを作りたかったので

  • レシピID:1160057511
  • 公開日:2025/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎごぼうにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • minmy
    minmy
    2025/04/02 18:37
    ごぼうと人参と玉ねぎのかき揚げ
    美味しかったです(❛ڡ❛๑)ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る