◆大根菜とじゃこのふりかけ◆ レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
- 1 大根菜は良く洗い、細かく切る。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、水気を切った大根菜とじゃこを炒める。
- 3 大根菜がしんなりしたら白ごまと●を入れて混ぜながら炒める。
- 4 フライパンの上で平らに敷き詰め、火を止めて冷めたら完成!
きっかけ
道の駅で購入した大根についていた大根菜を美味しく食べたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
混ぜご飯にしておにぎりで食べても美味しいです♡
- レシピID:1160057482
- 公開日:2025/01/08
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません