レンジで簡単!もやしのナムル レシピ・作り方

- 5分以内
- 100円以下

mihonoka*レポかならず承認します☺︎
レンジで加熱することで水溶性のビタミンCやカリウムなどの栄養の損失を防ぐことができます。生のもやしよりも保存期間も少し伸びるので、買ってすぐ作るとおすすめです。
材料(6人分)
作り方
- 1 もやしをよく洗い耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけて電子レンジ(600w)で3分加熱します。
- 2 温かいうちに、*の調味料(黒胡麻はすりごまにして)加えて混ぜ合わせる。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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はゆのごはん2024/10/03 09:43美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
レシピありがとうございます! -
sweet sweet ♡2024/10/01 21:23素敵なレポートありがとうございました♪レンジで簡単にできてとても美味しいです!レシピを教えて下さりありがとうございます꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
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梨花*2024/08/31 19:28mihonoka*さん、こんばんは☆レンチンであっという間に一品出来上がりました~!簡単美味しかったです♡ごちそうさまでした(*´∀人)
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