鶏むね肉の山賊揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉の厚みを均等になるように、観音開きにする
- 2 鶏むね肉を開いたら、包丁の背で叩いて、さらに均等になるようにする
- 3 厚みがある程度均等になったら、塩、胡椒、ガーリックパウダーを両面につけて、米粉を全体にまぶす
- 4 オリーブオイルを熱したフライパンにむね肉を入れて、両面揚げ焼きにする
- 5 くしを指した時に赤い血が出ず、透明の汁が出れば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)