ピーマンとエリンギの醤油麹炒め レシピ・作り方

ピーマンとエリンギの醤油麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やなママ☆
やなママ☆
大量ピーマンの消費にも❤️

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとエリンギは細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しエリンギを炒めます

    少し焼き色がついたらピーマンを加えます
  3. 3 ピーマンがしんなりしてきたら醤油麹を加えて炒め合わせます

    かつお節とすりごまを加えて完成です

きっかけ

ピーマンが沢山あるので。

  • レシピID:1160056180
  • 公開日:2022/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン醤油麹エリンギ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る