じゃが芋といんげんの醤油麹ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃが芋の皮を剥き耐熱容器に入れます
レンジで柔らかくなるまで加熱します(今回は600wで4分)
いんげんは食べやすく切り耐熱容器に入れレンジで加熱します(今回は600w2分) -
2
フライパンにごま油を熱し①を炒めます
全体に油が回ったら醤油麹とみりんを加えて炒めあわせます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2022/10/01 05:01醤油麹が利用できるレシピみっけ~で嬉しいです じゃがいもでお腹が膨れ腹持ちよい一品追加も良いですね とっても美味しくいただきました ごちそう様