フライパンで♪ぶりの照り焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜてぶりを浸けます
上下を返して30分くらいでOK! -
2
ぶりの表面のたれをキッチンペーパーで軽く拭きます
フライパンにサラダ油を熱しぶりを入れ両面こんがりと焼きます
しめじを加えます -
3
浸けていた★を加え煮詰めます
とろみがついてきたらOKです
お皿に盛り春菊を添えます
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き

レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ビッグさん2022/08/04 06:42食事改善で 魚>肉、パン→玄米・雑穀、お菓子厳禁の厳し~い指導を受け第1弾でぶり…( ノД`)シクシク… やなママさん、雑穀米の利用Upあるから教えて下さいね
-
タマネギぱぱ2022/07/27 19:17おいしかったです。ありがとうございました。
-
やすま♪2022/07/21 06:27美味しく出来ました!
又作ります♪ -
TwinkleTwinkleTwinkle2022/07/17 19:25とっても美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ