旬の野菜でおつまみ♪アスパラと筍のチーズ焼き レシピ・作り方

旬の野菜でおつまみ♪アスパラと筍のチーズ焼き
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
旬のアスパラと筍でサッサと作れる一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筍は食べやすく切ります

    アスパラは下の茎の部分と節をピーラーで削ぎ、食べやすく切ります
  2. 2 耐熱皿に①を並べピザ用チーズと粗挽き黒こしょうをかけます


    トースターでこんがりと焼いて完成です

きっかけ

アスパラと筍でお酒にも合うおつまみができないかな?と考えました

  • レシピID:1160055907
  • 公開日:2022/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単おつまみたけのこ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る