お弁当にも♪春菊とツナの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は食べやすい長さに切ります
-
2
フライパンにツナ缶を油も一緒に入れて炒めます
春菊を加えます -
3
春菊がしんなりしてきたら、ときほぐした卵を回し入れ炒め合わせます
醤油で味を調えて完成です
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひーじゃーまん2023/04/19 13:09やなママ☆さんハイサイ♪
ツナ缶も値上がりで高いのでイワシ缶で作りました。
春菊の香りが良くてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。いつも有難うございます。 -
R6年3月稼働中。こざかなアーモンド2023/01/04 19:20参考にさせていただきました!
-
mimi23952022/05/20 18:26やなママ☆さん
こんにちは
あるものでつくりました
お弁当に最適ですね
(っ˘з(˘⌣˘ )
寒い5月でしたがやっとあたたかくなりました!