えびと椎茸とウインナーとトマトのアヒージョ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は6〜8等分に切る。
ウインナーは4等分に切る。 - 2 スキレットにオリーブオイルとにんにくチップを入れて熱する。
- 3 むきえび、椎茸、トマト、ウインナーを入れて煮込んだら塩をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
キャンプ飯始めました!
一人暮らし→二人暮らし
多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)