えびと椎茸とウインナーとトマトのアヒージョ レシピ・作り方

えびと椎茸とウインナーとトマトのアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
名探偵あな
名探偵あな
ぜひキャンプで作ってください!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は6〜8等分に切る。
    ウインナーは4等分に切る。
  2. 2 スキレットにオリーブオイルとにんにくチップを入れて熱する。
  3. 3 むきえび、椎茸、トマト、ウインナーを入れて煮込んだら塩をかけて完成!

きっかけ

キャンプでサッとできるおつまみを作りました。

おいしくなるコツ

塩は多めに入れる。 えびはぷりぷりなうちに食べる。

  • レシピID:1160055529
  • 公開日:2022/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみアウトドア料理・キャンプ飯スキレット
名探偵あな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る