冷めても美味しい♡ かぼちゃのバターソテー レシピ・作り方

冷めても美味しい♡ かぼちゃのバターソテー
  • 約15分
  • 100円以下
名探偵あな
名探偵あな
かぼちゃの良いところ♡
・コスパ良し
・腹持ちも良し
・カリウムたっぷりでむくみがとれる
・旬の秋は特に美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを電子レンジで3分加熱する。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱して溶けたら、かぼちゃを焼く。
  3. 3 塩こしょうで味をととのえたら完成!

きっかけ

肌寒くなってきてかぼちゃが食べたくなりました。

  • レシピID:1160055008
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ料理のちょいテク・裏技胃に優しい・消化に良い料理秋の行楽・紅葉秋のおもてなし料理
名探偵あな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る